АвторизацияСлучайные песни
Популярные песниПоследние песни
|
Песни Коктейль[За стойкой этого бара я перестал верить в любовь Двери по пятницам открою запросто перед любой] и клип Видеоклип Крем суп из грибов с тыквой и салат из печеных баклажанов, сливочного сыра и рукколы
Добавил: 2017-04-02 Посетило: 595 Время: 03:01 Текст данной песни:Простуженный пятничный бар не уверен ни в ком А ещё вы обязаны послушать и:
Видос:Видеоклип Крем суп из грибов с тыквой и салат из печеных баклажанов, сливочного сыра и рукколыНадоело стоять у плиты, а надо? Доставляем продукты и рецепты для приготовления 3 или 5 ужинов на неделю, чтобы вы не ломали голову, что приготовить на ужин сегодня завтра и всегда!! Заказать продуктовую корзину с кулинарными рецептами от компании Дома Вкуснее, вы сможете на нашем сайте - . Новое меню каждую неделю! РЕЦЕПТ: Крем суп из грибов с тыквой и салат из печеных баклажанов, сливочного сыра и рукколы Приготовление Среда - это маленькая пятница, а потому мы сделаем сегодня легкий и красивый ужин. ПриСУПим? 1. Ставим чайник - нам пригодится горячая вода. 2. Для начала моем грибы и оставляем подсыхать. 3. Ставим кастрюлю на сильный огонь -- сегодня она наш главный инструмент. 4. Лук. Режем крупно и начинаем обжаривать на масле в кастрюле около 3-х минут. 5. Грибы. Режем средними кусочками по 2-3 см и добавляем к луку. 6. Тыква. Такими же порезанными кусочками добавляем в кастрюлю. И помешивая, обжариваем 4 минуты. 7. Вода. Заливаем ее горячей так, чтобы все наши продукты скрылись под ней. И добавляем сливки. 8. На среднем огне без крышки оставляем всё это повариться на 15 минут. Самое время посолить-поперчить по вкусу. Кстати, количеством воды можно регулировать густоту будущего супа-пюре ;) Салат. Пока суп доходит, самое время заняться салатом: 1. Разогреваем сковороду и моем баклажаны. 2. Срезав кончики, нарезаем кругами толщиной полсантиметра. 3. И запекаем их на сковороде без какого-либо масла. Пусть подрумянятся. Ты же помнишь, что суп нужно помешивать? ;) 1. Не очень мелко рубим грецкий орех и половину его добавляем к мытой рукколе в миску. 2. Подпеченые баклажаны намазываем сыром и складываем в башенки. 3. Салат солим-перчим, заправляем маслом и перемешиваем. Возвращаемся к супу: 1. Если тыква легко протыкается ножом, значит, все готово. 2. Снимаем с огня и аккуратно превращаем суп в суп-пюре. Рецепт взят с сайта: menu/370/day/3/
Мы подобрали для вас следующее видео:
Комментарии на нашем сайте:Поделиться мнением |
Популярные видеоклипы
Последние видеоклипы
|