Авторизация

Песни Коктейль[За стойкой этого бара я перестал верить в любовь Двери по пятницам открою запросто перед любой] и клип Видеоклип Крем суп из грибов с тыквой и салат из печеных баклажанов, сливочного сыра и рукколы


  • Скачать Коктейль[За стойкой этого бара я перестал верить в любовь Двери по пятницам открою запросто перед любой] мп3 бесплатно
  • Текст песни
  • Слушать онлайн бесплатно
  • Смотреть видеоклип Видеоклип Крем суп из грибов с тыквой и салат из печеных баклажанов, сливочного сыра и рукколы
  • Другие песни ЛСП

Добавил: 2017-04-02

Посетило: 595

Время: 03:01

Скачать бесплатно и быстро

Ещё от артиста ЛСП

Текст данной песни:

Простуженный пятничный бар не уверен ни в ком
Стаканы публики полны уксуса
Мой американо пахнет совком
Мусор течет изо рта моей спутницы
Вот это выходные...
Не зря всю неделю их ждал
Моя киса хочет выпить
Эй, бармен, слушай сюда,

Смешай моей даме ваш самый жестокий коктейль
Я буду просто смотреть
Ждать

За стойкой этого бара я перестал верить в любовь
Двери по пятницам открою запросто перед любой
Только попозже, и если можно,
Когда уйдешь, за собой поплотнее закрой
Взрослые играют, у взрослых все просто
Тоскливый дым в нашей попойке вместо тостов
И даже не о чем молчать, но это пока
Все поменяет один маленький заказ

Смешай моей даме ваш самый жестокий коктейль
Я буду просто смотреть
Ждать
Смешай моей даме ваш самый жестокий коктейль
Я буду просто смотреть

Моя шхуна вот-вот найдет свою мель
Самый жестокий коктейль
Как средство
Как цель
Дорогая, пора просыпаться
Пей свой последний, мы едем домой
Отстой. Ты даже не девка, ты стухшее мясо...
Прекрасно. Бармен, родной

А ещё вы обязаны послушать и:

  • бара бара бере бере | Мишель Тело
  • бара бара бере бере | Michel Teló Alex Ferrari
  • бара бара бере бере | Michel Telo
  • бара бара бара бере бере бере | Мичел Тело
  • В полутонах вечереющего бара | C-Pack
  • русском | Бара бара беби бери
  • Бара алмадым | Қайрат Нұртас
  • Бара алмадым касына | Kairat Nurtas
  • Milne Hai Mujhse Aayi - Музыка из бара отеля Nirvana Hermitage Гоа | Arijit Singh Жизнь во имя любви 2
  • ты кто такой давай досвиданье | бара бере
  • ОпА гАнГаМ сТАйЛ нОСа НоСа БАРА БАРА БЕРЕ БЕРЕ | ЛОЛОЛо
  • бара бара бири бири | Бритни Спирс
  • бара бара бири бири | Элвин и Бурундуки
  • Донья бетми минсез, тормыш хаман алга бара.Бэет | Ильдар и Рамазан
  • prod.bass by Lexandro [ DOD™| vk.com/dod_online ] | Мишель Тело - Бара
  • В полутонах вечереющего бара | С-Pack
  • На афтапати, на афтапати у бара телки-наташа с катей,четыре сиськи в празрачных платьях,хотят халявы на атопати | XS Project
  • Дружба аль-уаля и непричастность аль-бара и их виды | Ринат Абу Мухаммад
  • По Бара | NEL
  • пять бара бара опа лза стайл | лиза чумакова и саша скрипник

Видос:

Видеоклип Крем суп из грибов с тыквой и салат из печеных баклажанов, сливочного сыра и рукколы
Надоело стоять у плиты, а надо? Доставляем продукты и рецепты для приготовления 3 или 5 ужинов на неделю, чтобы вы не ломали голову, что приготовить на ужин сегодня завтра и всегда!! Заказать продуктовую корзину с кулинарными рецептами от компании Дома Вкуснее, вы сможете на нашем сайте - . Новое меню каждую неделю! РЕЦЕПТ: Крем суп из грибов с тыквой и салат из печеных баклажанов, сливочного сыра и рукколы Приготовление Среда - это маленькая пятница, а потому мы сделаем сегодня легкий и красивый ужин. ПриСУПим? 1. Ставим чайник - нам пригодится горячая вода. 2. Для начала моем грибы и оставляем подсыхать. 3. Ставим кастрюлю на сильный огонь -- сегодня она наш главный инструмент. 4. Лук. Режем крупно и начинаем обжаривать на масле в кастрюле около 3-х минут. 5. Грибы. Режем средними кусочками по 2-3 см и добавляем к луку. 6. Тыква. Такими же порезанными кусочками добавляем в кастрюлю. И помешивая, обжариваем 4 минуты. 7. Вода. Заливаем ее горячей так, чтобы все наши продукты скрылись под ней. И добавляем сливки. 8. На среднем огне без крышки оставляем всё это повариться на 15 минут. Самое время посолить-поперчить по вкусу. Кстати, количеством воды можно регулировать густоту будущего супа-пюре ;) Салат. Пока суп доходит, самое время заняться салатом: 1. Разогреваем сковороду и моем баклажаны. 2. Срезав кончики, нарезаем кругами толщиной полсантиметра. 3. И запекаем их на сковороде без какого-либо масла. Пусть подрумянятся. Ты же помнишь, что суп нужно помешивать? ;) 1. Не очень мелко рубим грецкий орех и половину его добавляем к мытой рукколе в миску. 2. Подпеченые баклажаны намазываем сыром и складываем в башенки. 3. Салат солим-перчим, заправляем маслом и перемешиваем. Возвращаемся к супу: 1. Если тыква легко протыкается ножом, значит, все готово. 2. Снимаем с огня и аккуратно превращаем суп в суп-пюре. Рецепт взят с сайта: menu/370/day/3/

Мы подобрали для вас следующее видео:





Комментарии на нашем сайте:

Поделиться мнением



Введите код безопасности: