Авторизация

Песни Аллага шүкір и клип Видеоклип Рецепт равиоли с начинкой из шпината, творога и сырого желтка


  • Скачать Аллага шүкір мп3 бесплатно
  • Текст песни
  • Слушать онлайн бесплатно
  • Смотреть видеоклип Видеоклип Рецепт равиоли с начинкой из шпината, творога и сырого желтка
  • Другие песни Кайрат Нуртас и Сырым Иса6аев

Добавил: 2017-01-13

Посетило: 1456

Время: 03:29

Скачать бесплатно и быстро

Ещё от артиста Кайрат Нуртас и Сырым Иса6аев

Текст данной песни:

Мекеге барсам сурадым АЛЛА
Қабада турсам жыладым АЛЛА
Тәуелсіз менің елімнің жаққан
Сөндіре көрме шырағын АЛЛА

Нанынан жедік суынан іштік
Отаным сенен көрмедім ыстық
Ұрпаққа сені жеткізу ушін
АЛЛА-ның әділ жолына тустік

(Қайырмасы)
Шүкір, шүкір АЛЛА-ға шүкір
Шүкір, шүкір АЛЛА-ға шүкір
Көкте сұңқар жерде тұлпар
Қарасам биздей бақытты кім бар?

Отаным деген пайгамбар сөзі
АЛЛА-ға қолын жайғандар сөзі
Харамга карны тойгандар емес
Иманга журек тойгандар сози

Бабалар еккен балуыз бақта
Бере көр өмир бақытты шақта
Ел жұртым аман бауырым бутін
Я АЛЛА бізді тіл көзден сақта

(Қайырмасы)

А ещё вы обязаны послушать и:

  • Эй карындас | Кайрат Нуртас
  • Жаса Казахстан 2013 Айбек ЧЕМПИОН | Кайрат Нуртас
  • Ана [2014] | Кайрат Нуртас
  • Кел Кешикпей [New 2014 Original] | Кайрат Нуртас
  • Келши жаным | Кайрат Нуртас
  • Өкініш | Кайрат Нуртас
  • ей карындас айдай | Кайрат Нуртас
  • Сен мени тусинбедин2015 хит | Кайрат Нуртас & Жанар Дугалова
  • Ансайды Жаным 2015 | Кайрат Нуртас
  • Аман болсын ата-анамыз | Кайрат Нуртас
  • Izdedim SEni | Кайрат Нуртас
  • Суранамын | Кайрат Нуртас
  • Ансайды жаным [2014] | Кайрат Нуртас
  • Бакытты бол | Кайрат Нуртас
  • Байка 2015 [kazVIP.kz] | Каират Нуртас
  • Zhazdyn sony B.Esebaev | Кайрат Нуртас
  • Эй карындас 2012 | Кайрат Нуртас
  • Алға Казакстан | Кайрат Нуртас Алга Казакстан-
  • Әнім сен едің | Кайрат Нуртас Сырым Исабаев
  • Жаралы жаннын ани бул | Кайрат Нуртас

Видос:

Видеоклип Рецепт равиоли с начинкой из шпината, творога и сырого желтка
Ингредиенты:



Для теста:

мука семола — 250 г

желтки — 250 г (16 шт)

оливковое масло — 1 ст.л.

соль\перец — по вкусу



Для начинки:

шпинат — 1 пучок

творог — 200 г

сливочное масло — 10 г

пармезан — 100 г

мускатный орех — щепотка

оливковое масло — 1 ст.л.

трюфельное масло — 4 капли

желтки — 4 шт.

соль, перец — по вкусу



Приготовление:

Равиоли — очень простое блюдо, они похожи на наши вареники, но с итальянским акцентом! Их главное отличие, пожалуй — в пасте. Пастой итальянцы называют любое блюдо из теста, и готовят тесто на желтках из муки грубого помола — семолы. Тесто по этому рецепту подойдет для любого вида пасты: можете сделать из него широкие ленточки папарделле, бантики фарфалле или лазанью.

Для домашней пасты нам понадобятся только желтки, оливковое масло, соль и мука семола.
Муку и желтки возьмите в равных пропорциях — по 250 граммов. Вам понадобятся примерно 16 яиц. Тесто на желтках получится более твердым, макароны будут лучше держать форму и не разварятся.

В муку добавьте щепотку соли, желтки, немного оливкового масла, и замешайте тесто до плотной однородной эластичной массы.

Заверните тесто в пленку, чтобы оно не высохло и уберите его в холодильник минут на 20-30. За это время приготовьте начинку.

Пармезан натрите на крупной терке,свежий шпинат порежьте крупно и припустите на сливочном масле. Буквально через одну минуту шпинат уйдет в объеме — сразу снимайте его с огня.
Когда шпинат немного остынет, можно добавлять творог и сыр. Соберите все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Добавьте специи: мускатный орех, соль и черный молотый перец.
Отдохнувшее тесто лучше всего раскатывать специальной машинкой. Подойдет даже самая простая ручная модель — стоит она недорого, а ее удобство в приготовлении домашней пасты переоценить невозможно. Из муки семолы получается очень твердое тесто, а раскатать его нужно очень тонко — обычной скалкой справиться довольно сложно.

Итак, когда тесто раскатано в большой тонкий пласт, можно приступать к формированию равиолей. Воспользуйтесь кулинарным кольцом или миской как трафаретом и разметьте границы будущих равиолей. Важно, чтобы поместилась вся запланированная начинка и по краям осталось 5-7 мм - это припуски на швы. Аккуратно выложите в центр начинку из творога, шпината и пармезана. Сделайте в центре небольшое углубление и поместите в него желток. Разбивайте яйца очень аккуратно, важно, чтобы желток остался целым и не растекся! Накройте равиоли вторым пластом теста и склейте края. Очень нежно прижимайте тесто, чтобы не повредить его, но в то же время -крепко, чтобы края склеились! Аккуратно срежьте ножом неровные края, постарайтесь не задеть начинку!

Равиоли варите в большом количестве воды, чтобы они не склеились. Домашняя паста варится очень быстро — всего 2-3 минуты, желток даже не успеет схватиться! На горячие равиоли положите кусочек сливочного масла и посыпьте их тертым пармезаном. Если найдете, добавьте сверху пару капель трюфельного масла для аромата. И, конечно, черный молотый перец! Жидкий желток соединиться с растаявшим маслом и пармезаном — лучшего соуса к равиолям и не придумать! Вы удивитесь, насколько это вкусно!

Мы подобрали для вас следующее видео:





Комментарии на нашем сайте:

Поделиться мнением



Введите код безопасности: