Авторизация

Популярные фильмы

Рецепт салата "Цезарь". Смотреть онлайн!


Ингредиенты: куриная грудка – 200 г мёд – 1-2 ст.л. сливочное масло – 100 г растительное масло – 3-4 ст.л. сок 1 апельсина соль /перец – по вкусу груша - 1-2 шт. петрушка – 20 г микс-салат – 100 г чеснок – 2-3 зубчика хлеб для тостов – 2-3- ломтика для соуса: сыр с голубой плесенью – 50 г сливки – 100 мл Приготовление: Грудку порезать кубиком. В сухой сковороде растопить мёд, как только начнет карамелизоваться добавить к нему сливочное, и немного растительного масла. Обжарить в этой карамели грудку. Важно дать ей слегка прижариться, чтобы получить золотистую курочку. Добавить апельсиновый сок, перемешать и дать влаге выпариться – как только это случиться, курица будет готова. К готовой курице добавляем соль и перец, измельченную петрушку и чеснок. Перемешиваем и снимаем с огня. Хлеб разламываем на ломтики и обжариваем на смеси сливочного и растительного масел. Грушу разрезаем на дольки, удаляем кожицу и семена и режем на тонкие ломтики. Для соуса смешиваем блендером сыр с голубой плесенью и сливки. Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат. Сверху выкладываем поджаренный хлеб.

Рейтинг: 0 250 просмотров
Поделиться мнением



Введите код безопасности: