Авторизация

Песни ТЫ ЛЮБИМЫЙ МОЙ и клип Видеоклип Экстремал в костюме-крыле поздоровался за руку с человеком на земле на скорости 100 км/ч новости


  • Скачать ТЫ ЛЮБИМЫЙ МОЙ мп3 бесплатно
  • Текст песни
  • Слушать онлайн бесплатно
  • Смотреть видеоклип Видеоклип Экстремал в костюме-крыле поздоровался за руку с человеком на земле на скорости 100 км/ч новости
  • Другие песни Жаным самый любимый человек на земле.Я очень сильно люблю тебя и скучаю

Добавил: 2017-01-05

Посетило: 235

Время: 03:57

Скачать бесплатно и быстро

Ещё от артиста Жаным самый любимый человек на земле.Я очень сильно люблю тебя и скучаю

Текст данной песни:

Ты любимый мой,ты единственный,самый дорогой,нежный,ласковый мой.Я твоя луна,солнце ты мое.Только я одна подарю тебе тепло... ...И смешинки и грустинки пополааам,ведь мы - это две половинки.Вдвоем под летним дождем...)

А ещё вы обязаны послушать и:

  • Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ Жаным | Гарфилд мой Я тебя очень сильно люблю Я счастлива с тобой) Балжан
  • Очень сильно люблю тебя | ٠·Айбын Жаным

Видос:

Видеоклип Экстремал в костюме-крыле поздоровался за руку с человеком на земле на скорости 100 км/ч (новости)
-[ ] Австралийский парашютист-экстремал совершил смертельно-опасный трюк в Альпах: впервые в истории полётов в костюме-крыле он пролетел в нескольких метрах над землей и «поздоровался» за руку с товарищем.

Парашютист-экстремал Натан Джонс из Австралии готовится к смертельно опасному трюку в Шамони, во французских Альпах. Через несколько секунд он прыгнет со скалы в костюме-крыле, внизу его ждут друзья вот с такой огромной моделью руки. Джонс решил совершить то, что до него никому не удавалось: он намерен поздороваться с человеком внизу, «дать пять» как говорится. Но даже энтузиасты, поддержавшие это начинание, не решились протянуть руку парашютисту, который пронесётся мимо на скорости 100 километров в час. А потому придумали использовать для приветствия нарисованную ладонь на шесте.

Джонс летел вниз, огибая острые выступы скалистой породы и деревья. После встречи с товарищами внизу от надувной руки мало чего осталось, зато парашютист может смело утверждать, что совершил нечто выдающееся. После рукопожатия он вновь взмыл над деревьями, чтобы совершить посадку в долине неподалёку.

Натан Джонс и его друзья совершают экстремальные трюки для сбора денег на благотворительные цели. После публикации этого видео, команда собрала несколько тысяч долларов на проект по строительству колодцев с питьевой водой в Симианских горах в Эфиопии.

--
Другие материалы из этой рубрики: [ /c/sport/news-sport/ ]

Источник: [ /?p=98960075 ]-

Мы подобрали для вас следующее видео:





Комментарии на нашем сайте:

Поделиться мнением



Введите код безопасности: