Авторизация

Популярные фильмы

Рыба под майонезом филе рецепт в микроволновой печи -= kulinar-5.ru =-. Смотреть онлайн!


РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ, рецепт от Panasonic. 300-400 г филе рыбы, 1 средняя луковица, 1 сладкий перец, 2 помидора, соль и перец по вкусу, майонез, тертый сыр, овальное невысокое блюдо. Филе рыбы немного посолить, поперчить и уложить в форму. Сверху слоями выложить: нарезанный лук, помидоры, перец. Сверху залить майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в микроволновую печь и готовить по программе № 5 несколько минут. Готовую рыбу разрезать на кусочки и выложить на блюдо. ВАРНАДО А ЛА ПАРИЙА (ассорти из мяса и рыбы), блюдо мексиканской кухни. Филе осетрины; шампиньоны; маринованная куриная грудка; филе лосося; тигровые креветки; корейка из баранины; белое вино; красное вино; соус из томатийос (мексиканские зеленые помидоры); сальса из кактусов. Решетку мангала смазывают растительным маслом. На мангал выкладывают филе осетрины, целые шампиньоны, куриную грудку, филе лосося, тигровые креветки, нанизанные на маленький шампур, и кусочки баранины на косточке. Рыбу время от времени сбрызгивают белым вином, мясо — красным. Жарят в течение 20 минут. Готовое блюдо подают на минимангале с соусом из томатильос и сальсой из кактусов. Предоставлено рестораном Pancho villa.

Рейтинг: 0 492 просмотров
Поделиться мнением



Введите код безопасности: