Авторизация

Популярные фильмы

Рецепт пиццы Фреско. Смотреть онлайн!


Ингредиенты: готовое тесто – 300 г микс салат - 200 г помидоры черри – 150 г пармезан – 100 г оливковое масло – 2 ст.л. соль, перец – по вкусу Для рыбной начинки: лосось свежий – 100 г тунец свежий – 100 г сыр филадельфия – 100 г сливки – 2 ст.л. петрушка – 30 г лайм – 1 шт. лимон – 1 шт. апельсин – 1 шт. оливковое масло – 50 мл Для мясной начинки: говяжья вырезка – 200 г оливковое масло – 20 мл cыр адыгейский – 50 г cыр гауда– 50 г cыр чеддер – 50 г cыр моцарелла – 50 г cливки 22% - 200 мл Приготовление: Растопите духовку до максимальной температуры и раскатайте 2 лепешки диаметром примерно 32 см – это основы для пиццы. Запекайте лепешки по 2 минуты с каждой стороны. Для рыбной начинки нарежьте тонко лосось и тунец. Смешайте сок лимона, лайма и апельсина с оливковым маслом. Посолите и поперчите – это соус цитранет, маринуйте в нем сырую рыбу примерено 10-15 минут. Приготовьте соус к рыбной пицце, для него смешайте сыр филадельфия, 2 ст.л. сливок, мелкорубленную петрушку и черный молотый перец. Соус для мясной начинки готовьте из любого сыра, что есть у вас в холодильнике. Мы рекомендуем взять гауду, чеддер, моцареллу для пиццы и адыгейский сыр. Порежьте сыры небольшими кубиками и растопите в сливках на медленном огне. Соль и перец добавьте по вкусу. Говяжью вырезку нарежьте тонкими ломтиками и слегка припустите на оливковом масле. Теперь можно собирать пиццы. Первую основу смажьте соусом из сыра филадельфия. Сверху выложите микс салат, замаринованную рыбу и помидорки черри. Вторую основу смажьте соусом из четырех сыров, посыпьте салатом, выложите на нее поджаренное мясо и помидоры черри. Обе пиццы украсьте слайсами пармезана и заправьте оливковым маслом.

Рейтинг: 0 430 просмотров
Поделиться мнением



Введите код безопасности: